how to write an application letter 93a research proposal chemistry the assignment is due
Startseite->Rathaus

Seniorenweihnachtsfeier in Ohrdruf

14.00 Uhr | Goldberghalle

Bitte um Voranmeldung!

Endlich können wir nach 2 Jahren der Einschränkungen, die uns die Corona-Pandemie auferlegte, es wieder wagen, eine Weihnachtsfeier für unsere Senioreninnen und Senioren zu veranstalten und Ihnen damit ein paar unbeschwerte Stunden in gemütlicher Runde anbieten.
Wie Sie sicher noch alle wissen, wurde 2019 mit den Seniorinnen und Senioren und den Ortsteilbürgermeistern der einzelnen Ortsteile beraten, ob es in Zukunft eine gemeinsame Seniorenweihnachtsfeier aller vier Ortsteile in Ohrdruf oder ob es einzelne Feiern in allen Ortsteilen geben soll. Mehrheitlich wurde auch in diesem Jahr der Wunsch geäußert, in bewährter Form vor Ort im jeweiligen Ortsteil die Seniorenweihnachtsfeiern durchzuführen. So finden also auch in Gräfenhain, Crawinkel und Wölfis sowie in der Gemeinde Luisenthal in den kommenden Dezembertagen jeweils die Feierlichkeiten statt. Diese werden durch Vereine, engagierte Einwohner/innen, den Ortsteilrat bzw. die Ortsteilbürgermeister organisiert und durchgeführt, weshalb der nun folgende Aufruf nur für die Seniorinnen und Senioren aus der Kernstadt Ohrdruf gilt.
Die diesjährige Seniorenweihnachtsfeier für die Seniorinnen und Senioren aus der Kernstadt Ohrdruf findet am Donnerstag, den 1. Dezember 2022, um 14.00 Uhr in der Goldberghalle statt, wozu wir herzlich einladen.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass der Einlass erst ab 13.00 Uhr erfolgt!
Wir freuen uns, Sie zu einer Tasse Kaffee und Kuchen sowie weihnachtlicher Musik mit dem „Behringer“ und den Kindern des Kindergartens „Kleine Rasselbande“ begrüßen zu dürfen.
Ein Fahrzeug steht für den Nachhauseweg ab 17.00 Uhr zur Verfügung.
Zur Vorbereitung der Feier bitten wir die interessierten Seniorinnen und Senioren aus der Kernstadt Ohrdruf bis zum 28.11.2022 in der Stadtverwaltung Ohrdruf sich anzumelden. Telefonisch können Sie sich unter folgender Telefonnummer bei Frau Jentsch und Frau Klimt, welche Ihnen auch für Rückfragen zur Verfügung stehen, anmelden: 03624/330-211 & -201
Mit Blick auf eine gegenseitige Rücksichtnahme und Achtsamkeit möchten wir eindrücklich darauf hinweisen, bitte die Veranstaltung nur dann zu besuchen, wenn Sie frei von Symptomen sind, die auf eine Corona-Erkrankung schließen lassen!

scattoilet.netscat-japan.comscat-video.orgkinky-fetish.net